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空席待ちの更新&新規ご登録について
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©pâtissière yuka All Rights Reserved

「ご紹介者がいないと空席待ちにエントリーできないのですか?」
「一般の新規募集はいつ頃される予定ですか?ずっと待っているのです・・。」
「地方・海外に住んでいるので単発でのレッスンを希望しますが、開催していますか?」
「空席待ち希望をして1年半以上たっていますが、あとどの位かかりそうですか?」
「お菓子だけでも食べてみたいのですが、販売して頂けますか?」
「わたし、ちゃんとリストに入っていますか?」  ・・・etc


大変多くのお問い合わせをありがとうございます!
長い間、ご紹介者のいらっしゃらない方の受付をしておりませんでしたし

すでに空席待ちにエントリーして下さっている方々におかれましても
かなり長い間、空席ができない為にご連絡ができず・・・
申し訳ない気持ちでいっぱいです。

これまでのような方法ですと
せっかくご興味を持ってくださっているのに
いつまで待っても、なかなか席が空かずに楽しめない!
ご紹介者がいないと空席待ちさえもできない!
となってしまっては、大変申し訳ありませんし・・・

かといって、大幅にクラスを増設して
すぐに皆様をお迎えできる環境を整えることは今のところ、難しそうで・・・

今までお待ち下さっている方々におかれましても
お申込み当時より、かなり時間が経過してしまっているので
転居等で環境や、お気持ちも変化されているかもしれません。

そこで
一度、全ての情報を整理させていただき
お待ちの間にもお楽しみ頂けるようなシステムに変更したいと思います。

(但し、空席待ちの方の人数が繰り上がったので新規募集!というわけではないので・・
相変わらず長らくお待ち頂いてしまうかもしれません事をご了承下さいませ。)


*************************************

≪新規の方≫ 

まず、レッスンにご興味を持って下さる方は
ご紹介者のある・なしにかかわらず

HPのお申込み方法をご覧いただき
お約束事項を一読頂いた上で
了承頂ける方はその旨を記載の上
詳細のご連絡をお願いします。



確認後、
「ご登録完了」及び「会員制ブログのパスワード」をご連絡をさせて頂きます。

   
会員制ブログの方に
「レッスンに関するご連絡」
「レッスンの一環としてのお菓子オーダーメードのご連絡」
「お菓子の写真やエピソード」
「パリのお菓子情報」等を掲載します。

長らくお待ち頂くようになってしまうかもしれませんので
せめて、こちらのブログにて
少しでも楽しんで頂けるような内容を充実できればと思っています。



年に数回の公開レッスンのご案内も会員制ブログにて行います。
この公開レッスンをトライアルとしてご利用いただき
お教室の雰囲気やお味をご確認くださればと思います。

参加をご希望下さる方はご連絡を頂きまして
人数が多い場合は抽選になります。
その場合、お待ち期間やご紹介者のある方を考慮の上、決定します。



実際にレッスンを受講下さり、さらにお待ちをご希望下さる方は
レッスン後、その旨、再度ご連絡ください。

「空席待ちリスト」の方に移行させていただき
順次、単発やレギュラーのお席が空き次第
個別にメールにてご案内をさせて頂きます。


**************************************

≪すでに空席待ち希望のご連絡を頂戴しており、まだお目にかかれていない方≫

すでに頂戴しています申請事項は申し込み日付と共に
大切に保管しておりますが

かなりの時間が経過してしまいましたので
(本当にごめんなさい・・;;)
環境やお気持ちの変化もおありになると思います。

大変お手数ですが
引き続きお待ちを頂ける方は
以下の内容をご連絡くださいますようお願いいたします。

(空席待ちを継続されない方は、ご連絡頂かなくて大丈夫です。)
(ご連絡のない場合、自動的にリストより外れてしまいますのでご了承願います。)


①申請事項に変更・訂正・追加等ありませんか?
ありましたら、ご連絡をお願いします。(年齢の変更は申請不要です。)
②ない場合も、その旨ご連絡をお願いします。

(申請内容に偽りがある方は一旦リストより外させて頂いています。)



更新下さいました方には、確認後
「ご登録完了」及び「会員制ブログのパスワード」をご連絡をさせて頂きます。

   
会員制ブログの方に
「レッスンに関するご連絡」
「レッスンの一環としてのお菓子のオーダーメードのご連絡」
「お菓子の写真やエピソード」
「パリのお菓子情報」等を掲載します。

長らくお待ちいただくようになってしまうかもしれませんので
せめて、こちらのブログにて
少しでも楽しんでいただけるような内容を充実できればと思っています。



年に数回の公開レッスンのご案内も会員制ブログにて行います。
この機会をトライアルとしてご利用頂き
お教室の雰囲気やお味をご確認くださればと思います。

参加をご希望下さる方はご連絡を頂きまして
人数が多い場合は抽選になります。
その場合、お待ち期間やご紹介者のある方を考慮の上、決定します。



実際にレッスンを受講下さり、さらにお待ちをご希望下さる方は
レッスン後、その旨、再度ご連絡ください。

「空席待ちリスト」の方に移行させていただき
順次、単発やレギュラーのお席が空き次第
個別にメールにてご案内をさせて頂きます。



****************************************


≪すでに単発レッスン等でお目にかかり、さらにお待ち下るご連絡を頂戴している方≫

「空席待ちリスト」の方に既に移行していますが
引き続きお待ちを頂ける方は
大変恐れ入りますが、今一度以下の確認をさせて下さい。

(空席待ちを継続されない方は、ご連絡頂かなくて大丈夫です。)
(ご連絡のない場合、自動的にリストより外れてしまいますのでご了承願います。)


①申請事項に変更・追加・訂正 等ありませんか?
ある場合は、ご連絡をお願いします。(年齢の変更は申請不要です)
②ない場合も、その旨ご連絡をお願いします。

(申請内容に偽りがある方は一旦リストより外させて頂いています。)



更新していただいた方には
「空席待ちエントリー終了」及び「会員制ブログのパスワード」をお送りします。



会員制ブログの方に
「レッスンに関するご連絡」
「レッスンの一環としてのお菓子のオーダーメードのご連絡」
「お菓子の写真やエピソード」
「パリのお菓子情報」等を掲載します。

長らくお待ちいただくようになってしまうかもしれませんので
せめて、こちらのブログにて
少しでも楽しんでいただけるような内容を充実できればと思っています。



こちらのリストにてお待ちくださっている方を最優先にて
順次、単発やレギュラーのお席が空き次第
個別にメールにてご案内をさせて頂きます。

(お待ち期間 及び ご紹介者あり・なし を考慮の上、お声を掛けさせて頂いています。)
 
****************************************

≪現レギュラーの生徒様≫

会員制ブログが完成しましたら(現在作成中・・来月中旬頃になりそうです)
閲覧を希望して下さる方は、ご連絡頂けましたら
すぐにパスワードをご連絡いたします。
尚、復習でお作り下さったお菓子のブログ掲載、大歓迎ですので
じゃんじゃん作って見せて下さいね。実は楽しみにしているのですよ。


****************************************


「お菓子を純粋に楽しみたい!」と思ってご連絡下さる全ての方に
すぐにでもお会いして、お味を見ていただきたいのですが・・

このような煩わしく、厳しいお手続きをお願いしますこと
とても申し訳ない気持ちでおります。

以前の記事でも申し上げましたが、
残念ながら、かなり長い期間にわたり
このブログやお教室を
心ない目的でご利用になられている方がいらっしゃる関係で
(現在もブログを変え継続されていらっしゃるとのことです・・類似品にご注意を☆)

こちらも臆病になってしまっており
安心してお菓子の魅力を気持ちよくお伝えできるような環境にしたいな・・との思いから
このようなお手続きを煩わせてしまうことを、ご理解いただければ幸いです。

(尚、お仕事として取り入れてくださる場合、事前にご連絡の上であれば歓迎しています。
個人的に楽しむ目的でのご利用の場合は、もちろん、どんどん取り入れて下さると嬉しいです!)


ぜひ一日も早く、皆様とお菓子を通じて幸せな時間を共有できますように。
よろしくお願いいたします。
by yuka_yamaji | 2010-02-26 01:12 | Info お知らせ
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pâtissière-yuka 
ホームページ:
http://www.patissiere-yuka.com

Instagram:
主にインスタやってます♪
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●つくばエクスプレス線
「柏たなか」駅前にある
究極菓子の
お菓子教室主宰。

オートクチュールガトー
のネットショップ
     &
家庭のキッチンで
一流店の味を・・
をコンセプトに

とびきりの
お菓子レッスン
を主宰しています♪

ご登録いただいた方へ
メールにて
ご案内させて頂いてます。

ご登録のご希望や
お問い合わせは

contactより
どうぞ♪




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ご遠慮下さいね♪

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