© Pâtissière Yuka
今年のノエルのレッスンも 楽しく全クラス終了しました♪ ご参加下さった皆様、 お時間を作って来てくださって 本当にありがとうございました。 今年も 大好きな多くの皆さんと お菓子を囲めて幸せでした。 そして、今年も作りましたよ♪ ノエルの為のオリジナル・ショコラ・ツリー♪ ↑ テーブルには "moco”さんにお願いした 素敵なリース。 そして大好きな 「アイロニー」さんのアレンジメントをオーダー。 今年のノエルのテーブルテーマ 「noir (黒) × or (金)× papillon (蝶)」 に合わせて 胡蝶蘭を入れていただきました。 寒いので 花器にもミンクの襟巻きを。 (私が勝手に巻きました。アイロニーさんにミンクまで注文しないように!) 我が教室ではおなじみの 10年来の愛用品「Betjeman&Barton」の 日本未販売の紅茶を2種 味わっていただきました。 続く・・
by yuka_yamaji
| 2014-12-28 18:34
| Leçon レッスンレポ
|
ホームページ:
http://www.patissiere-yuka.com パリ留学ブログ: こちら 究極菓子作品集ブログ: こちら Instagram: 主にインスタやってます♪ 「patissiere_yuka」 follow me ♪ ____________ 家庭のキッチンで 一流店の味を・・ をコンセプトに とびきりの お菓子の オンラインレッスン を主宰しています♪ お問い合わせは contactより どうぞ♪ ________ ●当ブログ内の 写真・文章の 無断転載は ご遠慮下さいね♪ リンクOKです♪ ご自由にどうぞ♪ Copyright©2008-2020 pâtissière yuka. All Rights Reserved. カテゴリ
レッスンレポyukaLABOメーキング Paris パリ ~お菓子~ paris パリ ~レストラン~ Paris パリ ~パン屋~ Paris パリ ~紅茶~ Paris パリ~テーブル~ Paris パリ~アパルトマン~ paris パリ ~お土産~ paris パリ ~チーズ~ Paris パリ ~バター~ paris パリ ~花~ paris パリ ~食材~ paris パリ ~マルシェ~ paris パリ~習い事~ Delvaux デルボー Journal 日記 記事ランキング
その他のジャンル
| |||||||
ファン申請 |
||